Местоположение
Технолог-бухгалтер-калькулятор
- Отработка блюд составление ТТК- Выполнение калькуляций на реализуемую продукцию; - Определение себестоимости и розничных цен на реализуемую продукцию; - Ввод действующих рецептур в учетную программу; - Ведение оперативного учета выпуска продукции контроль норм списания сырья и уровня его запасов; - Учет поступивших продуктов и других необходимых для приготовления блюд материалов; - Учет реализованной продукции; - Проведение инвентаризаций; - Расчет технологических и калькуляционных карт корректировка указанных документов при изменении закупочных цен или техпроцессов; - Расчет процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки минимизация потерь Пргораммы: iiko 1С трактир общепит штрих R-keeperДополнительно: ЕГАИС Меркурий
Услуги и цены
Отзывов пока нет
Если вы сотрудничали с данным исполнителем, то пожалуйста оставьте отзыв.
Написать отзыв